みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
話自体はおもしろかったんですが、終わり方が中途半端な話が多くて、「え?!これで終わり?!」と思ってしまいました。もう少しスッキリする終わり方だとよかったと思います。
こわいこわいこわすぎるでしょ!ここまでくるとリアリティがなくて逆に清々しく読めます!おもしろい!!!
4話目~の。よくある話かと思いきや、同期に嫉妬して不倫を暴こうとする感じからの相原さん形勢逆転…からのオチがよかった。そういえば伏線らしきコマもあったんだよなあ…
作者の
違う作品がたくさん刺さるものがあったのでこちらもチェックしてみましたがわたしには難しかったです^ ^
主人公の行動力!!
主人公の行動力すごすぎる。
わたしこんなうまくいかない。笑
主人公みたいにこんな何でもうまくいくならわざわざ人の物奪わなくてもいいのにと思った。笑by m-chan- 0
主人公かライバルか、どちらかはちゃんとした人であってほしかった。
どっちもどっちで、何か悲しい。
2人とも能力あるのになぁ。by 匿名希望- 0
なぜそうなった?なぜそれを言っちゃう?と、ツッコミたくなる。学芸会をみているような気分になりました。欲というのはこわい。普通の幸せを考えたくなる話でした。
絵がこわい~。
人の物が欲しくなる女、居ますよね~。と思いながら、ついつい読んでしまいました。あ~主人公、不幸にならないかな~、脇役の女子も不幸にならないかな~、と思いながらダラダラ読むのが楽しいです。
こういう人いるなぁ
こういう人いるなぁって思いながら読んでました。
面白くてサラサラよんでしまいます。これからどんなこわい女が出で来るか楽しみです笑by 匿名希望- 0
うわ~
うわ幾ら悔しかったからってここまでする?こういう女正直苦手。それにまんまと騙される男も男だし。1話しか読んでないけど2話以降女のみの喰い争いが始まるのかな?そういう話苦手なので1話で脱落。