みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

他の作品を読んでとっても楽しかったので、こちらの作品も読んでみたいと思います。 女の子のほうから、ベンチに横たわっている男の子にキスするなんて、、、マンガのよう!(あ、マンガか(笑)) 他の方のレビューいいし、これから楽しみです!
by YSL-
大人コミック
今まで読まなかったタイプの絵ですが、読んでみたら爽やかで大人コミックわらって感じです!さらさらやめて面白いです
by 19660203-
絵からは想像できない設定に興味がわきました。無料試し読みしか読んでませんが、続きを読みたいなと思いました。
by 塩あんぱん-
メガネ男子
男友達が激甘カレシになりましたを読んでておすすめに出てきました。
この作者さんメガネ男子の描写うまいなぁ。by lomilomi-
エロくてキュンキュンします
主人公の女の子とその彼氏(淫魔)が恋を実らせてイチャイチャする話。エロくて面白い!2人が結ばれた後は別の人物のストーリーになりますが、エロくてキュンキュンします
by 走る車-
なんとももどかしい
少しツッコミ入れれば、すぐ両思いと分かるカップルのすんごい遠回りの話し。ラブラブっぷりが半端なくエチキュンキュン。
by noro chan-
ほどよい
ほどよい感じのエッチさで、そんなにいやらしくもなく。
しかし昔からハタチまでにはってよく言いますよね。by あーちゃん0730-
これまた最高におもしろいですね。○魔とは、また新しい造語。なかなかくっつかない2人と意味ありげな兄弟もまた良い。
by ☆かなかな-
なんだかもどかしいけど、思い合ってて優しい2人でほんわかした気持ちで読めました。淫魔ってワードに最初ビビってましたがパンチ弱めでした。
by んだん-
絵がかわいいー
初めての不思議な設定。でも初々しい恋愛にキュンとします。結ばれたあと、どうなっていくのかなー?無料分のみ読みました。続きがきになります♡
by ベジタブルちゃん-