みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!
絵もきれいで、ストーリーもよくて一気読みしてしまいました(^^)
とてもいい作品なので、おすすめです!!by しろゆきんこ-
ふたりのキスシーンが好きです。
とろんとしたこの感じ、絵でよくこんなに表現できるなぁ〜作者さんすごい!
本当は両思いでないと、こんなキスにならないよね☆by どんどこひつじ-
読んでいくうちにハマってしまいました。2人が両思いなのにすれ違ってしまう…。読んでいてハラハラしてしまいました。続きが見たい。
by こうたかの-
ドキドキした
途中まで読みましたが、とてもドキドキしました。作者の他の作品は読みました。
その作品もとてもよかったです。by prkrasna-
他作からの作者買い♪
男友達が激甘彼氏になりましたーからの作者買いです!
先生の眼鏡男子の描き方が、とっても愛があって、かっこいいし、弱ったり困ったりした時の表情がらなんともエロいというか味わいがあって、好きな顔のコマをリピートまじまじ見つめ味わいしてますw
女の子も、サバサバしてそうな描かれ方なのに、ちゃんと傷ついてて、すごく柔らかくて繊細で、感情移入しやすい部分が多く、可愛いく愛でられます。
無料分だけですが、サブキャラにも今のところ嫌なところがないのは救いです。
追加購入しようと思ってます!by 蛇結茨-
ハマった
人外系はあまり見ることがなかったけど、みてみたらハマってしまったー!
だけど、、、、くっつくまでがもどかしすぎたなぁ。by ちさささ-
無料
無料分読みました。
ほかの作品がよかったのでこちらへ。
なんて設定。
不思議な設定でびっくりしました。by 一般人です-
絵が
絵が好みが分かれるかもしれません。
他の作品でもメガネ男子が出てくるけど、もうちょっとかっこよかったらなぁと思って見てます。
お話は面白いです。by まめふくさん-
ファンタジーの世界でも、なかなか素直になれないから遠回りはしてるけど、お互いに必要な存在だったということは間違いない。
by チョコだまり-
「男友達が‥」を読んでてすっごく良かったのでこちらも覗いてみました。
男の子のタレ目がちょっと気になるけど、この二人も推せる!by さんたさんたさん-