みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何だかほっとけない
やることやってるとどこからきちんとしないと駄目なのかわからなくなる(笑)幼馴染はこんなパターンばかりじゃない!
by 餅じろう-
主人公がめんどくさいです。
エロシーンにも自然に入っていける設定はよかっただったけど、いかんせん主人公がめんどくさい。そしていちいちおろおろするユイもめんどくさい!
サブキャラの淫魔兄妹の方が好きでした。by 0506Ss-
リアル
設定はファンタジーだけど、女の子の気持ちの揺れ動きがとってもリアル。頭では理解してるけど、気持ちが追いつかない。かわいいなぁ。
by ちゅーまま-
良かったー
すれ違いまくりでしたが、周りの人の助けを借りてなんとか素直になれて、本当に良かったです。タイミングは大事ですね!
by ムギタロー-
なんな可愛らしいタイトルだなと思って
読み始めました。
絵も可愛くて素敵でした。
ストーリーも読みやすいです。by nakashimay-1-
ハマった
初めはあまり期待せずに読み始めたけど、ストーリー性があって、しかも心理的な描写がとってもお上手。ハマってました
by とにかく今日だけ-
素直になればすぐに解決するのにーと思いながら読んでます。
この4人がどうなっていくのか、続きが気になります。by トラトラ党-
珍しい内容
内容が珍しくて聞いた事ない単語ばっかりでん?!wwwて感じだし素直に気持ち伝えたらいいだけの話なのに途中までもどかしすぎた!!けど面白いしユイがえろい!!!
by ぽてとだっく-
可愛らしく
かつセクシーば作品です。また、設定が個性的で面白いです。幼馴染どうし、ツーカーで通じ合ってる二人がホノボノしてるのに、エッチなシーン がとことんセクシー。このメリハリがいいですね!
by 音ヒョン-
かわいらしい
この作者様の他の作品が良かったので読み始めましたがやはりこれも良い!登場人物が皆それぞれいじらしくて読んでいてほんわかしてきます
by ドリヤ-