みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったー
すれ違いまくりでしたが、周りの人の助けを借りてなんとか素直になれて、本当に良かったです。タイミングは大事ですね!
by ムギタロー-
ハマった
初めはあまり期待せずに読み始めたけど、ストーリー性があって、しかも心理的な描写がとってもお上手。ハマってました
by とにかく今日だけ-
素直になればすぐに解決するのにーと思いながら読んでます。
この4人がどうなっていくのか、続きが気になります。by トラトラ党-
かわいらしい
この作者様の他の作品が良かったので読み始めましたがやはりこれも良い!登場人物が皆それぞれいじらしくて読んでいてほんわかしてきます
by ドリヤ-
設定が面白い!
誰がどう見ても明らかにユイはミキの事が好きなようにしか見えないのに
当事者になると伝わらない物なんですかね。
状況が状況だしね...
特に幼馴染だと友達期間が長すぎて陥る可能性はあるか...
今読んでいる所がちょうど両思いになった所なので最終話まで楽しみたいと思います♪by 林檎印-
ユイミキカップルの話も面白かったけど、後半の翼詩織カップルの話が本当に良かった!!
小さい頃から傷付いたままの詩織の心をちゃんと理解して、詩織が人や愛を信じられる様になるまでずっと側にいた翼は誰よりも優しくて、精神年齢的にも大人だなぁと思いました。by なるちょす-
あっという間に無料分読みおわっちゃいました。
すれ違いが10話ほど続きますがやっとくっつきました!!♪嬉しい!!
この先の展開も気になりますね〜♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
好きなんだけど
とってもカワイイお話で、絶対ありえない内容なにに、二人のやり取りにドキドキ♡キュンキュン♡です♡でもカラーでもないのに60ポイントはちょっとなける(T_T)
by ぷう乃助-
おすすめは詩織と翼
淫魔という設定でお分かりの通り、エロめの作品なのですが...すごくいいです。
前半のミキ&ユイは結構「なんでやねん!お前らちゃんと話し合え!」とツッコミたくなる部分が多々あるのですが、後半の詩織&翼はそれぞれの背景も心情も丁寧に描かれていて、特殊な設定ながらも共感しながら読めます。
この作者さんの独特の絵のタッチも個性的で好き。おすすめです。by rちゃん-
設定が面白い
いままでなかった設定で、すごく斬新で、純愛要素とセクシーさが融合してる。淫魔って、スマホの漢字変換で出てきてびっくり、渡しが知らなかっただけ?
by キュンキュン多-