みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が面白かった。なかなか素直になれない2人見てるとモジモジしてくる。この作家さんの絵が好きなので今後も少しずつ購入して読みたい。

無料試し読み

無料試し読みから読み始め、少し購入しました☆
    この作者の絵も好きで、ストーリーや設定も最初はどーなの?と思いながらもハマってしまいます。
    引き続き少しずつ読みます☆

by Ecoron

なんか良い

そんなにエロくはないけど…でも、なんか両思いなんだから早くくっついて欲しいわー!と応援出来る2人の一途さです。

もっとイチャイチャして欲しいな。

発想がおもしろい

気を吸いとったり与えたり…実際に愛し合うことは、そういうことなんだと思う。健やかなる時も病めるときも…。トキメキtonightみたいに、魔界の住人と人間みたいな異種恋愛みたいな感じ?絵がキレイだしストーリーも面白い。続きが楽しみ。

可愛い

男の子が一途でいい!世の中にそんな子がいるのか?って思うくらい!そんな人に巡り会いたかったなぁーと思える作品だと思う。

もどかしい

なんとも、もどかしい。きゅんきゅんするし、切ないしで。ただ、設定が淫魔なのに、何故かあまりその設定の必要性が感じられないというか💦どうなんでしょう。。。個人的な感覚ですが、この作家さんは、普通に大学生の繊細な心の描写を描くリアルな物語の方が説得力が生まれる気がします。

絵も見やすくきれいです♪
    まだ読み始めたばかりですが、ちょっともどかしいですね。
    ゆっくりと読み進めて行きたいです♪

先にスピンオフの方を読んでしまいました。
    でもせっかくなので、こちらの作品も読んでみたいと思います。
    ゆっくりですが…

幼馴染的なふたりの恋愛もの、すごく憧れるし好きです!設定があまりない感じで面白いです。恋敵が兄妹であるのは新鮮。

作者さんが好き

で、試し読みしました。設定は面白いのですが、ちょっと現実的な話じゃないので、前作に比べて共感度は低いかな。
    でも、絵はすごく好きなので、これからの展開に期待してます。