みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいー
迷惑なんてとんでもございません。かわいすぎ~。なんか憎めなくてたまりません。この感情を押さえられるのかなあ。
by バターちゃん-
とりあえず
無料分は全部読みましたが、ちょいエロだけどできないってので、どこまでひっぱるのか…?
絵がストライクではなかったので課金するか悩みますね。by ぴよぴあ-
最初は絵があまり好きじゃないなだと思って、試し読みだけのつもりだったけど読んでいくうちにハマってしまいました。
by さーざ-
おもしろそうなのだけど、無料分がないんですね〜、残念です。次の課金タイミングまでおとりおきしておきます。
by ワゴウ100-
表紙が気になって読んでみました!最初はありきたりなTL漫画かな〜と思っていたのですが、キャラクターの心理描写がすごくよく描かれていてとっても素敵な漫画でした!
by .匿名希望.-
ためし読みしかしていません。だって高いもの。面白そうだけど買ってまで読みたいか、と言われると…読みたいけれどとにかく高い(笑)
by comiki-
可愛い
もどかしくて可愛い、ラブストーリー!
あり得ないけどあり得そうな感じもよくて、
幼なじみ展開だけど可愛いから読んでしまいました!by RD1♪-
これは面白い!
ほどよくエロくて、可愛らしい絵も好みだったので読みましたが結論読んで良かった!!単行本買うのもありかもと思うほど恋愛においても心情をうまく書いているし、ハラハラドキドキでテンポも良く面白い漫画でした!
by ちーいぃ-
この漫画を描かれている先生の別の作品がとても好きでこちらも見てみました!感情豊かで毎回ドキドキさせられます!買って間違いない作品です。
by okeihan-
他サイトでも読んでいて、とても好きな作品なのでこちらでも読みました!
まず絵がすごくきれいで、大好きです!
キャラもストーリーもすごく良くて、作品も作家さんもファンになりました!by すぅ〜-