みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いろんな方のレビューを読んでから読んでみました。確かに!程よくエッチで、幼馴染ものは、読んでて面白いです!
設定が
ミキの幼馴染ユイは淫魔で定期的に精気を吸わないと具合が悪くなる。
特に二十歳までにSEXしないと死んでしまう、という設定のお話。
最初ちょっと強引な設定だなと思ったけど、読み進めていくとなかなか面白かった。
1話目、精気不足でダウンしているユイくんの表情がなんかエロくて良かった。
好き同士の二人の気持ちが徐々に近づいていって、最後に結ばれていく過程が可愛いかった。by 匿名希望- 1
ストーリーが可愛くって、楽しく読めました。ドキドキシーンもあるけど、重くない、爽やかストーリーでした。
付き合うまでの二人がもどかしすぎてあーもうってなるけど、面白いお話でした。途中出てくるインマの妹ちゃんも最初は嫌な子かなと思ったけど普通にいい子で応援したくなります。
かわいい、キュンキュン、歯がゆい、バランスがいいです。絵もキレイだし主人公や登場人物が皆魅力的です。
ムズムズ…
登場人物がきれい…かわいくて見てられるけど、ミキとユイのやりとりがムズムズしちゃいます。ここでこれ言えば誤解がとけるのに!とかそれべ話しが長くなってるように感じてしまう…ついつい見ちゃうんですが…笑
良いです。第1章のメイン2人よりも、個人的には2章を応援したい!ツンツンしてる子が、自分の気持ちを認めてデレデレになるの最高すぎませんか!?
by ももをた- 0
とても、面白かったです!!!
展開が早くてわかりやすくて、すごーく、読みやすかったです!
絵も可愛らしくて、胸キュンものです!by 匿名希望- 0
メインの二人がフェロモンたっぷりですが、あくまでも精気をあげるという前提こキス止まりでもどかしいです。
ユイと同族の兄妹登場で、ヒロインも自分の気持ちに気づきますが、どうなっていくんでしょうか。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい恋愛憧れます。
こんな青春時代を過ごしたかったな。
イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0