みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
恋愛でファンタジー?な設定が面白いです!
お互い素直になってほしいし、もどかしい感じですが面白いストーリーで、サクサク読めます。by T24- 0
まぁまぁ
変わった設定のお話。なぜだか続きが見たくなって、毎日無料で読んでます。課金してまでは、という感じですが、ドロドロとかイジワルとかそーいった事は一切ないので、気持ち良く読めます。
by フクたろう- 0
早く❣️ ホントもどかしい
両想いなのに 気持ちの行き違いでなかなか進展せず
イライラします でも主人公もまわりの登場人物も皆可愛い❤️
ハマりそう!by 沖ちゃん- 0
淫魔?
淫魔って、読んでみるとちょっと人間じゃないんですね。人間でエッチなヒトかとおもってました。設定は?だけど漫画としては面白いです!
by ニックネームなしです- 0
なかなか面白いストーリー
もどかしいけど、スッといかないかんじがとてもいいです。おもしろいなとおもいます。よみやすいし、続きが気になります。
by Nagisa88- 0
御徒町先生先生つながりで読んでます。先生のお話はいつも愛に溢れていて楽しい。世の中の男子がみんなこうなればいいのにね。
by はなちゃん!- 0
はっきり言って、絵が全然可愛くないし男の子もかっこよくない。でも最近オメガだとかアルファだとなの漫画が多い中、こちらの漫画はストーリーが面白かったので読ませていただいてます!ただ無料分だけだとは思いますが…
by シメジちゃん- 0
キュンと
キュンキュンしたい方はぜひぜひ!おもしろいので、課金して読みたいと思います。絵も見やすいし、良い作品です。
by ミディアムさん- 0
絵が可愛い
最初は無料分のストーリーだけ読もうと思ってたのですが、この方の作品が好きで全部読みました。終わり方もとても良かったです。
by 可愛すぎる- 0
初々しい
お互い好きなのに、すれ違っていたり、うまく伝えられなかったり…初々しさが可愛い作品だと思います。学生時代が懐かしい!
by 坊ちゃん団子- 0