みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

純愛で微笑ましい恋愛の様子にほっこりします。彼の体質の設定なしの方が面白いんじゃ?と思うけど、そこを言ったらおしまいですね。
by 漫画我慢-
めっちゃ可愛い二人で、想いあっているのにかなりのすれ違いで読んでいるこちらまで辛い気持ちになってしまいます。園村さん兄妹が、良い人そうで良かった。
by C-K-M-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ついつい課金してしまいます!とても話が面白いしキュンキュンします!
by すもももすもも-
初めて淫魔という設定の話を読んだけど、なんだか健気すぎるよね。両思いなのに思いを伝えきれていない二人にどうしたら良いのか読んでてもソワソワしちゃいますね。
by ヒロム~-
おもしろい!
いきなりエロい雰囲気からはじまりますが、それ以上はなかなかなし~。とても面白い設定で、どんどんひきこまれます!さっさと結ばれて欲しい。もどかしい~。
by mdfoe31-
まず、淫魔という設定が面白い。どんどん話に引き込まれていきます。登場人物も悪い人がいなくて、嫌な気持ちにならないので良いです。
by エリフライ-
めっちゃいい話ですよー♡読んでて幸せになる甘々な話が続きます♡皆ピュアで優しくて、ちょっとドキドキする話です♡
by あめのちはれくもり-
無料分を読んで即ハマりました!絵も可愛いし、お気に入りになりました!淫魔ってなんだ〜?て興味津々でした。大好きな作品です!
by サマンサ タバサ-
表紙のイラスト見る限りだは、あんまり好みじゃなさそうだなって思ったけど…読んでみたら意外にハマって♪
by くぅポピー-
面白かったです
他の作品を読んで
同じ作者さんの作品を読んでみたのですが
やっぱりどれも面白いです。
可愛い恋愛なのでほっこりします。by チョコうさ-