みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
表紙に惹かれて
思わず立ち寄ってみたものの、絵があまり好みではなかったので、しれっと立ち去るのをお許しください(泣)ストーリーもなんだかイマイチで惹かれなかったのです。
by ユンだるま- 0
満点だと思いました。
これは面白いし、切ないし、でも良かったねってつい言ってしまいたくなる。
これは本当に良かった。不倫だななんだのっていう漫画が多い中でこの作品はとても温かい。by 匿名希望- 2
ちょっとあり得ない話だと思って放置してた作品でした。
こんな終わり方なら早く読めば良かった!
回り道したけど自分の幸せ見つけられて良かったねって思える、ビックリなエンディングなのでぜひ一気にどうぞ!by 匿名希望- 1
別サイトの広告に出てきて、絵が好きだったのでめちゃコミで探してヒットしたのでラッキーでした。
長編かなとおもったら、短編の繰り返し、、、と思ってからのラストだったのでまた続きがあるなら読みたいです。by 匿名希望- 0
よかった・・・
初めはどうかなと思ってけど、よかった。子供の頃のトラウマ?というが結婚に疑問もつ気持ちわかる。。。。。
絵が綺麗
広告からきました。絵が綺麗で主人公の性格も(いまは?)良さそうでストーリーも面白いです。1年間の契約結婚、終了時に情がどうなるか、とても気になります。
by あすぴぴぴ- 0
タイトルとのギャップが
一気に全部読みました。
タイトルはドライですが、読み終わった後は気持ちがとてもほっこりします。
結婚とは何かを自分でももう一度考えさせられる話でした。
おススメしたい!by 匿名希望- 2
面白らそうな展開になるかと期待
いきなりそういう部署ができたのでみたいな強引な感じですが、あっても良いような気がして面白いかなと期待します。ポイント貯めて読もうかな
おもしろい。一つ一つのストーリーにエモさがある。短編集で読みやすい。そんな仕事ある?!とは思うけど笑
by shiinya_4y- 0
考えさせられる
広告で見て気になって読んでみました!
思っていたよりも深いお話で読んでいて幸せとは何かいろいろと考えさせられました。by 匿名希望- 1