みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白いです。なんだか切ないけれどいいストーリーが多くてじーんとしました。普通のラブストーリー的なものではないけれど大好きな作品がたくさん詰まっていました。普通の作品に飽きた方にぜひ一読して欲しいです。
設定がおもしろい
設定が新しいと思いました。
よくある訳ありの結婚ではなく期間まで限定してしまう!というのはこの先増えてきそうな感じがします。by 匿名希望- 0
ある意味ハニートラップ!
でも、仕事だからこそなせる技なきもします。言い訳か?
でも、主人公が幸せになってくれてよかった!by 匿名希望- 0
面白い‼️これは、オススメです‼️
最後もスッキリ‼️ネタバレは、したくないのですが、
リアルっちゃーリアル‼️by 匿名希望- 0
今のご時世だから生まれるお話だなぁと思いました。主人公も淡々としてるけど程よい距離感を保った良い女性で、良いキャラクターだなと思いました。
新しくて面白い!
設定がありえない非現実性満々なので、どうかなと思っていたんですが、初めから最後まで通して読んだら、ストーリー性がすごくあって面白かったです!
絵も素敵だし、男の人がみんななぜ独身なのか不思議な人ばかり(笑)
でもそれぞれが抱えている問題を解決する中で、すごく染みるところがあって、読んでよかった!と思えました。by 匿名希望- 0
どんどん惹き込まれていく
あまり見たことのないタイプのお話で
読めば読むほど惹き込まれていきます(笑)
今はまだ途中までしか読んでいませんが
今後の展開が楽しみです☆
期間限定の結婚、少子化社会の今だからこそ
色々考えさせられますねby 匿名希望- 0
興味深くて一気に読みました。結婚ってなんなんだろうって考えさせられました。読んでよかったです。主人公が何て言っていいのかかわらないけど、素敵でした。
とても興味深い
題名を見て、むむっ?と思いましたが、読んでみたらとても興味深い面白いテーマで購入してしまいました。
まぁでも、実際にはこんな仕事はありえないでしょうね~。世の中、このストーリーに出てくるような出来た男性ばかりではないですから。by 匿名希望- 0
広告で出て気になったので読みました!結婚とは?幸せとは?何なのだろう?と考えさせられる物語でした。これは完結してるいのかな?