みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が綺麗だったのでお試しで読んでみました。現実味のない話だけれど、なんとなく切ないような後を引くような終わり方でした。結構あっさり終わってしまったけどもう少し続きが見たかった。

非現実的ではありますが、もしこんなサービスがあれば、離婚率も変わるのだろうなぁと思います。ちょっと考えさせられる内容で、した。

おちが。

オチが、どうせお互い惹かれて結ばれるんでしょ?とか思ってたら違いました。
    いい意味で裏切られた気分でした!
    ただ、主人公の女性もいつか相手が見つかると良いなと思いました。

よかった

限定って!?と思って読みました。結婚って何だろうと考えさせられました。すごく良かったです。続きも楽しみです。

どんな

結婚は現実的で、いいことばかりではないにしろ、この2人がどうなるのか気になる。
    少しでも結婚がいいものであると感じますように。

絵が綺麗で好きです

無料ページを読み、気になり購入しました!
    2話完結で、内容もそんなに深くなく、さっくり読めました。
    内容は深くないですが、絵の綺麗さと、さっくり爽やかに読めて、購入してよかったです

こーいう職業が本当にあったら、案外利用する人がいるんじゃないかと思います。でも1年一緒にいたら、情が移ってしまいそうだけど。。

無料分読んだだけですが、2話完結なのでハードルは低いです。絵もキレイだし、話も面白そう!でもネタバレで最後がハッピーエンドじゃないみたいなので、読まないかも。切なさが残る最後は苦手なので。

これもありかな?心ここに在らずとゆうか絶対いずれ、心も入るだろうから辛くなるだけだと思うんだけどな。と、自問自答しながらよみました

せつない

2話で完結??ですが、個人的には綺麗に終わったと感じました。
    一緒に結婚生活するうちに旦那さんも打ち解けてきて色々と事情が分かるのですが、まさかあのままキッカリ1年でサヨナラしてしまうのは切なかったです。最後の旦那さんの顔見ると漫画なのにこちらまで辛くなってしまいます。読まなければ良かったと…(良い意味で)。まぁあのまま結婚生活続けることにするというパターンはありきたりというか御都合主義すぎて安っぽくなってしまうので、あれはあれで良かったのかな…寂しいけど