【ネタバレあり】限定偽婚~1年間の夫婦~のレビューと感想(3ページ目)

無料版を読んで面白かったので読み進めています。1年間限定の結婚生活。きちんと別れられるのがすごいなぁと思いました。現実では無理だと思いますが…こんなお試しができるのもいいのかも?と思ってしまいました。
by くんぼー-
少しありえないなと思ってしまいました!そもそも、一年ですっぱり別れられるものなのか、、、。ストーカーになっちゃいそうな人もいると思いますが。あと体の関係はどうなってるのかとか不明な点が多いです。
by きよみそ-
結婚するとは、どういうこと
いろいろな出会いがあって
他人の二人が一緒に家庭を作り
やがて家族も増えて行く。
幸せと感じるパートナーとの
出会いは本当にあるのか?by ココキミ-
とても深いストーリー
限定結婚を依頼してくる相手は、皆のっぴきならない事情を抱えていて、この漫画に深みを与えて人間や人生について考える機会さえ与えてくれる。
by ゆるちゃんおもちちゃん-
一年限定で妻、夫の役をして結婚生活を送る仕事。
仕事だと割り切ってはいるけど、情がうつりそう!
でも、やってみたいかもby Chocomo-
実際にあったらヤバい話しだけど、実はありかもしれない。結婚に対して人それぞれの事情があって出来ないわけで、一歩踏み出したら大丈夫じゃんって思えるかも
by 指-
絵柄はあまり好きで無いし、タイトルの偽婚も何?って感じで、あらすじを読んで読む事を決めました。
契約結婚だけど、今までとは違った目的が有る設定の話で新鮮では有りました。
ただ公務員で1年間結婚生活を送るという所に、新鮮ではあるが、現実には有り得ない所で、ハマれてないです。by commonlilac-
今までにないお話で
国の婚姻率を上げるために、期限付き結婚で意識を変えていくという今までにない視点。でも当のヒロインの気持ちもこの仕事で少しずつ変化していく。思わず読み進めてしまいました^_^
by いぐぴー-
9話まで読んで。新しい感じの契約結婚ネタ。本来の結婚に興味のない人を、1年後に本当に結婚させたい気にさせるなんて、本当だったら心身ともに途轍もなくハードな仕事だと思う。
by #匿名-
1年間限定の結婚って どうなんでしょう?
全然知らない人と いきなり生活するって 私は無理ですね~💦でも それで結婚したいって思えるんだったらいいのかな?by ぷりんパン-