みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1年間の契約婚。
今までの契約婚とは中身の違う作品だけに、ついつい読んでしまいます。
最終的に彼女はどうなるのか、気になります。by ゆか87- 0
おもしろい!
1年だけの偽装結婚なんて現実世界でも実はあるのかなって思うくらい毎回とても面白くよんでます!プロ妻やってみたい(笑)
by るーかー- 1
絵がとてもキレイで、見やすい作品だと思います。とても面白いかな~と思います。無料だけど、続きが読みたいなと思います。
by コミコミれい- 0
なるほどなぁ
新しい世界の話でした。
なるほど、そういう偽婚かぁと、ちょっと関心すら持ちました。それでも明日香はきっと何かをすり減らし園いる気がしてなりません。by あつみゆ- 0
国が絡んだという面白い話。
一年間夫婦になるなんて、普通には考えられないけど、救われる人がいて、結婚に前向きになれたらやっぱりいいよね。。。by daji- 1
わかるような、わからないような⁉️
なんて不思議な仕事なんでしょうか?こんな奥が読み込めるなんて、この明日香さんは凄い人間洞察力がありますよね‼️
by 秘密の心- 1
発想が面白い
結婚してメリットがあるのか。
最近はそう言われることも多くなりました。
メリットかはわかりませんが、独身ではわからなったことがわかりますよと伝えたい。by デュエルAS- 1
なかなかでした。
ちょっと切ないこともあり。、
脇役のキャラクターも良かったんだけど。
皆におすすめしたいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ- 1
なるほど
結婚になんの価値も持たない人が周りからの圧力で偽装結婚を企てるというやつかー先の展開はどんな感じかな?
by もくもく333- 0
面白い!
実際にはありえないと思いますが、需要はありそうだし、今後ほんとうにこういうビジネスが出てくるかもしれませんね。
by キュンキュン大好き☆- 1