みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白いです
無料分まで読みました。これは一年間一緒に生活するというのは、なかなかきついですね・・・嫌な人と居るのは大変ですし、好きになっても難しいですね・・・
by ごまらん- 0
珍しい設定
期間限定で本当に入籍して夫婦になる
本当ならなかなか考えられない話ですが、本当にあれば面白い話です
明日香の人の心を読み取る所、徐々に自分の心に変化が出てきてる所、これから楽しみですby サ〜チコ- 0
思ったんと違いました
もっとロマンチックなお話かと思っていましたが、違っていました。結婚を通して見る人生模様を描いているような印象です。ヒロインが本当の結婚ができますように。
by ねぎ355- 0
1年間の夫婦生活ハラハラしなさいよ。ワクワク〜したいですね。恋愛どうしたらいいですか?したいな恋を。
by プレミアムレクサス- 0
なんだろう
一年で終わる結婚生活
お試しになるのかなぁ?
情が移ったりしないのかなぁ?こんな仕事があったら、少子高齢化の歯止めになるかしらby muge- 0
斬新なストーリー設定
今までにないストーリー設定、展開で、最初は絵の好みが微妙でしたが、次第に引き込まれていきました。
by まーちゃん3号- 0
設定が面白い
なるほど、と唸るような話の展開で、面白いです。仕事としてやっている人も問題を抱えてて、それが解決するので、後味がよいです。
by 梅久子- 1
不思議なアンソロジーですね…本当にあるサービスなら今の日本に需要はありそうですが、少子化対策云々〜としょっちゅう出てくる解決にはならない…
by リューショー- 0
こんなサービスあったらちょっと利用してみたいかもー。でも一年ももつかな笑笑 合う人ダダたら楽しそう。。
by hana1409- 0
非常にcool.Itとても中毒性があります。この傑作の作者に感謝します。私はそれがとても好きでした、私は自分自身を引き裂くことができませんでした <3
by Kk^^- 0