みんなのレビューと感想「夜のおねえさんは食べることばかり考えている」(ネタバレ非表示)

読んでるとお腹が空きます、、、(笑)
    めちゃくちゃ美しいホステスさんと、食べること大好きな新人ホステスさん。相性悪そうだけど、お互いいい感じになってく感じが好きです

夜の世界で働く主人公のグルメセンサーがすごいなぁと思い感心しました。個人的に、自分のホステスとしての持ち味を模索するヒロインが健気で好き。

かわいいし美味しそう。とんかつの話が特に好き。実際にあるお店モチーフにしてると知っていつか行くと決めてる!

夜のお仕事のお話ですが、ドロドロしたようなものではなく、明るく楽しい感じのお話なので、サクッと読めます。

アンジュとすずの化学反応の相乗効果で、お互いがいい方向に向かっているように見えて、応援したくなります。

面白そう

なんとなくタイトル買いで読んでみました。絵もかわいくて読みやすいです。面白そうな作品。少しずつ読み進めていきます。

3話まで読みました。

夜のお姉さんのグルメ事情がすごくわかりやすく書いてあって、未知の世界なので勉強になります。いいものばかり食べて太っちゃいそうですが。

美味しいご飯食べる漫画がめっちゃ好き!
    でもクラブの女の子の性格があまり好きになれない( ̄3 ̄)
    どっちもね。

グルメ

グルメぼんより、より具体的に美味しさの説明が見れて良いです。店名は違いますが、モデルになっている店にいくのも楽しそうです!

予想外に面白い

そんなに期待せず読み始めたけど、ストーリーが面白くて、食の楽しみがうまく織り込まれていて、どんどん読めます。すずちゃんのキャラが素敵です。うまく長続きしそうなタイプの漫画だなぁと思いました。時々、絵のサイズ感が変かな?と思うところがあるけど‥指のサイズとかサンドイッチのサイズとか‥