みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スパダリ×スパダリ
大好物〜〜〜〜♥️
イケメン同士の絡み最高でした!
最後くまがなくなったイケメン顔も拝みたかったなぁ!
攻めの過去絡みの話も良かったです!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
ハイスペ同士って中々無いので面白そうーー!
絵もめちゃ好みでカッコいい!
まだ無料分のみなので課金します!by niniooo- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
作者さん買いです!絵がとってもきれいです。イケメン二人がよい!お話もおもしろいので、おすすめですよ!
by ほわいとさんさん- 0
相互作用
内科医の高倉はEDに悩んでいた。一方、外科医の伊達は、不眠症。互いに気性が合わず、いさかいばかりだが、ある事情でやむを得ず、一つのベッドを使うと、互いの悩みがスッキリ。
by かきくり- 0
医大時代からのライバルの2人がお互いの問題を解決するため協力関係になり、少しずつ距離が変わっていくお話。2人ともハイスペックで癒されます。
by sjj1004- 0
お話
題名で期待しまくっていたので、思っていた感じと絵ではなくて途中でやめちゃいました。でも評価が高いので機会があったらまた読んでみたいです。
by はなゆゆ- 0
伊達の色気
作家さん推しの作品です!
数あるBL作品の中で安定のデッサン力に裏打され三次元のような感覚さえ覚える登場人物の描き方‼︎何とも言えない色気が溢れてます!
今回も受けは定番の愛されキャラでしたがクマが常態化してる攻めの熟睡を得た余裕の表情が堪らない!
色気が画像からダダ漏れてたっぷり愉しめる離れられない作品です。by makoto3- 0
最高!
めちゃ好きな作品です!ケンカップル最高!無自覚恋愛最高!イケメンだし優しいし攻めが最高!受けもイケメンだけど可愛い!ぜひ読んでくださーい!表紙絵の目の隈は気にしないでok!
by なんしとんか- 0
好きー!
こういう振り切ってくだらない設定なのに、読むときゅんとして切なくなったりする、笑いとのバランスのいい作品好き!
そして何より絵が美しい。身体の描き方までドキドキします。by もちもちほっぺさん- 0