みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スパダリ大好き

2話入ってます。どちらもサラっと読める少しギャグよりのお話。最後まで高倉さんのクマが消えなかったので消えたらさぞかしもっとイケメンだろうなぁと残念。

by pageone

一気に

身辺整理した後で『好き』に気付くなんて…無自覚にも程がある(笑)。伊達先生のクマが消えて爆笑してる姿を見てみたいので、是非追加で一作お願いしたいです。

2話ありますが、どちらも笑えてサクッと楽しく読めました。
    あんなに目のクマの濃いメインキャラ!!でもかっこよかった。笑
    彼のクマが消える日の続きを読みたい。

スパダリ×スパダリという期待値しかない設定!!
    眠れないほどペットロスのスパダリに、ふられたショックを抱えるスパダリの添い寝、、、!
    続きが楽しみです!

たまりません

腐女子特有と言いますか、私特有と言いますか、男性の方はスペックあればある程嬉しいですよね笑笑こんなハイスペカップルみてるだけでしあわせです

もう少し!

どちらの話も少し消化不良に感じた。2つ目のお話も設定は悪くないと思うけど、表題作をもっと膨らませて欲しかった。そして、タイトルがちょっと謎。

面白かったです。
    その後があれば 2カップルのイチャイチャをもう少し見てみたい。どちらも やっと気持ちが通じ合った⁈所で終わってしまったので。

最高の小説家がどハマり過ぎてこっちも購入。
    ちょっと気持ちが急に変わったりと終わり方が微妙な感じでしたが嫌いではなかったので星4つ!

スパダリ、アナウンサーどちらの話も楽しめましたが、とにかく終わりが残念過ぎる!え?もう終わりなの?
    どちらも続きを読ませて欲しい!

焦ったいです

お互いが思いを意識したら早かったです
    ただそれまでがなかなか焦ったかったのですが絵が好みだったので楽しめました。