みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
もう少し読みすすめてみます。
最初は、無料分だけ読みましたが、どうにもものすごーくデキた話が、気になって購入してしまいました。
さて、これがアタリとでるか…。by 匿名希望-
難しいストーリーです
最初から難しいストーリーです。
番い⁉️って何❔とか、いつの時代❔とか、なんのこっちゃ⁉️って正直理解に苦しみながら読んでます。
ただ、最後のほうは平民と、伯爵の恋愛ストーリーなんだろうなぁ⁉️と。
今は早く続きが読みたいです。by かすみあんどみゆき-
ん~…
内容的には獣人は生涯1人の番としか愛さないって内容は好きですが、主人公の女の子が天然過ぎてって言うかどんくさい?、いまいちピンと来なかった…
by 梅雨-
獣人シリーズ
クールに見えて実はなかなか獣っていう、見た目と強引さのギャップ萌えですね。これは続くのですね?まだ二人が中心な話だけど、これから発展していくのかな?楽しみです。
ギャップ萌え
獣人と人との恋愛=溺愛なんですかねー?
仕事では冷静沈着な人でも愛する人には甘々になるんですね!
こんな恋愛してみたかった(笑)by 匿名希望-
急展開からのスタートで面白そう!
続話出たら買います!
メガネなくても良いんじゃないかなぁと相手役の方については思う…by 匿名希望-
イケメン、クール系の溺愛はいいですね。夢がありますよね。獣人ってとこがまたいいきがします。ハッピーエンドしかまっていないですね。
獣って、何なんだろうか?そして、人間との恋愛って…。どんな展開が待ってるのか想像できない。ワクワクドキドキしながら読んでます
獣人の人たちがイケメンが多くて、情熱的なアプローチすごくてとにかくカッコ良かったです!次の話も楽しみです!
溺愛系のあまーくてトロトロな内容にキュンキュンしちゃいます。一気に今出てるぶんは購入しちゃいました。これから続きが楽しみです!