みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
獣人である婚約者の溺愛ぶりがもぅいっそ気持ちいいくらいです✨全話購入しました!続話も即購入したいです🎵
by 17myk-
うらやましいです
主人公が望む平穏な生活は見事に打ち破られました(笑)城中に知れ渡っているのは恥ずかしそうですが、いい意味で平穏ではない生活に振り回されてください。
by 秋庭紫苑-
設定が好き
獣人はつがいを大事にする純愛タイプという設定がなかなか良いと思います。
実際の動物にはぎゅくにボスというタイプも存在しますが・・・
先が気になる作品です。by ウランフ-
あこがれ
獣人は番に純愛を捧げる種族。まだ出会っていないクールビューティな彼だったが、であった途端情熱的に。うらやましい限りw
設定がチート
主人公の女の子が、まさか付き合ってもないのにヤッちゃうのかっていう驚きはあったけど…。
その後はもう溺愛のチート設定。
見ててニヤニヤしちゃうので、幸せな気持ちで読めます。by 手毬-
続きが気になる
絵が好みで、読んでみました。いい感じのファンタジーで個人的には好きになりました。これからの話の展開はどうなるか気になります。
ありえないけど面白い
うらやましいというか、そういった瞬間が多いです。えもいわれぬ綺麗なので楽しく読めました。先の展開も期待しています。
溺愛がすごくて羨ましい気もするけど現実でされたら大変そうだなと思います。でも一途に一人の人と…っていうのは素敵ですね。
愛されること
これでもかと大事にされ、愛される幸せを感じながら読める作品です。幸せな気持ちになるので、落ち込み気味のときに読んだりしています。
by かつを昆布干し椎茸-
絵がきれい
半分ほど読みましたが、今のところ獣人といっても番という設定以外は人と変わらず、溺愛ストーリーとして楽しめます。