みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 50話まで配信中(25~50pt / 話)
ここまで溺愛されると逆に引いちゃうかもって位の溺愛っぷり♥番が見つかったあとの豹変ぶりがかわいいです🎵
by みぃかー- 0
人間も獣人のように自分の運命の相手が分かったら苦労しないのに〜と思いました。主人公の女の子が可愛いです。
by おすしラーメン- 0
一気読み
かわいいお話で一気買い。ヒロインちゃんが流されてる感はあるけれど、番なんだから仕方がないんだろうな…と思えるほど周りが祝福ムードなのが平和でいい。
by かぁりん- 0
まず絵がキレイ。
ストーリーは、無料分5話じゃよくわからず…。
けど、何故か続きがすごく読みたくなったから購入かな。by ひぃ~~- 0
クールだった彼まで豹変する獣人の溺愛っぷりがいいですね。しかしヒロインは彼がいるのに全然意識されてなくて可哀想です。
by iiz- 0
イラストとか獣人とか、溺愛のあまあまがいっぱいで、好みなのに
ヒロインが、浮気人?
レビューみて、がっかり。
つづき、どうしよっかby 毎日楽しくよんでます- 2
激甘🎵
思わず「甘~~~~い❗」と叫びたくなるほど激甘です。獣人の相手は大変そうですね。口からシロップが出る程の甘さですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。あんな風に愛されるのは羨ましい事ではありますが…想いが重すぎて後で窮屈になるのでは?と心配になってしまいます。とにかくそれでも、でろ甘な幸せな作品としてこの先も読んでみたいです。今更ですが面白かったです。☺
by いっちょん- 0
溺愛いいね
絵がキレイです。ミュスカ かわいい。
獣人の番ってのにも興味深く、出合えた番にたいしての溺愛がいいと思いました。
溺愛する氷眼鏡閣下をうまくコントロールして旦那様の評価をあげているミュスカ。
これからのミュスカの行動に期待大です。溺愛いいです。by さるちゃんち- 0
私は好きな作品です。読みやすいですし、絵も内容もファンタジーで好み。イッキ読みしました。続きが楽しみです。
by 匿名&匿名- 0
絵が綺麗!
獣人とかの話とか読んだことなかったのでどうなのかなぁと思って読んで見たら気付いたら課金して読んでました。
物語もすっと入ってくるので読みやすいです。by kkia- 0