みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)

ほのぼの非現実感

絵は確かに独得ですが、続きが気になって気づいたら最後まで読んでいました。
    登場人物がみんな良い人なので、ほのぼのとした展開で進んでいきます。
    現実的に考えて10個差はかなりシビアだけど、こんな彼なら夢見たいなって思います。
    個人的には途中出てきた店長さんの息子さんが気になります笑

続きが気になる

やっぱり結婚前に長く同棲するとそうなっちゃいますよね。。。結婚したらだんだんお母さんみたいな感じに嫌でもなっちゃうと思うけど、同棲の段階でそうなっちゃったら辛すぎる。彼女のありがたみがわからないそんな彼氏とは別れて正解。10歳下の男の子とどうなるか楽しみ♫

無料分を読みました。
    ちょうどこれからいいところ!で終わってしまうので続きがとても気になります。
    元彼にはうんざりですね。彼女は都合のいい女でもお母さんでもない!いて当たり前になっていくのは分かるけどこんな風に言われるのは我慢できないなぁ。

展開が楽しみ

結婚どころか女として見てくれない同棲相手を潔く切り捨てて自分の道を進み始める彼女。応援したくなる。
    お料理上手な彼女に捨てられた元彼は後悔すればいい!
    若い靴屋の男の子、いい感じの子ですね。これからの展開が楽しみ。

やっぱり

長く同棲しちゃうと彼が彼女を女と思えなくなっちゃうのかな?そんな時電話で彼が話してるのを聞いてしまいショックを受けた彼女ですが…20歳の靴職人見習さんに出会い何かが変わっていく予感。。新しい恋に突き進んでね‼︎

感想

題名と表紙が気になって読んでみたけど、好きな感じかも。年下くんとのラブストーリーがどう展開していくのか気になる。長年お付き合いした彼ともどうなるのかな??

いい!

よくありそうな始まりだけど、ちゃんと報われそうな予感もありながら終わっていくから続きが気になる。とりあえず無料で読めるだけ読んでみたい。

よんでいるうちについつい話にのめり込んで気がついたら一気に最終まで読んでた
    絵が綺麗なのとストーリーが面白かって女性は共感できるところが多く

数多くある年下男子ものの中で最も現実的な男の子かな。変にイケメンでメルヘンチックなお話ではなく夢をお互い追いながらの恋なので良かった。

by Amazo

超絶ベタなストーリー

超絶ベタなストーリーで、次々に先の読める展開が広がるけど、そのわかりやすさが読みやすい。わかってるのに読んじゃう。