みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

感想

題名と表紙が気になって読んでみたけど、好きな感じかも。年下くんとのラブストーリーがどう展開していくのか気になる。長年お付き合いした彼ともどうなるのかな??

おもしろかったです、試し読み読んだけど、おもしろそうなので、年下の彼との、これからが、気になったので、課金して読んでみようかな

無料分の読みました。長く付き合うと男の人って都合よく女の人を見ちゃうなんて失礼しちゃいます。お料理上手な彼女に甘えてただけの彼氏なんて結婚してもイライラしそうです。歳の差なんて気にしないで、楽しい時間を送れる相手を選んでほしいです。

年下

何年も付き合い空気みたいな存在になり彼の不用意な言葉を聞いて変わる心…年下の子との出会い恋心を抱き…今度は母親的にならないよう…

絵は拙い感じだけれど、靴職人のたくみくんが好青年で凄くいいです。主人公の元カレにもビシッと言ってくれるし、主人公にもすぐに好意を伝えてウダウダしてないところが好感がもてます。

彼の裏切りを知ってしまって、彼と別れて辛いことばかりと思っていたけど、10歳も年下の男の子との出会いが自分を変えていく。

ストーリーがおもしろ。10歳も下ならないだろう、、なんて思っていても段々芽生えていくのがいいですね。ないと思ってるから意識せず構えず自然に接せられるのがいいのかも。

マンネリ気味のカレシと別れを考えていたら10歳も年下の男の子と出会う。
    彼は靴屋さんで職人気質。
    靴を通してヒロインに語る言葉にグッとくるものがある。
    絵が雑なのがザンネンです。

今彼が最悪で10歳下の彼がかなり頼もしく魅力的にみえるのは良かった。でも絵がぎこちない感じが苦手でした。主人公が自立していく様子は応援したくなりました。

題名に興味惹かれて読んでみました。同棲しているイマ彼は最低の男ですね、それに比べて年下の男の子はけっこう可愛くていい感じです。イマ彼とはさっさと別れて次に進んでください。