みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
良かったー。
主人公がダメダメで読んでてイライラしてたけど、続きが気になるから最後まで購入。
そうしたら、主人公しっかり立ち直ってくれて、最後まで読んで良かったと思える話でした。by 匿名希望- 0
撲滅せよ!というタイトルで作者の想いが読む前から伝わってきました。子どもおばさんがどう変わっていくのか、続きが気になりました。
良かった
最後胸くそ展開か、こどもおばさんをやっつけるひとがでてきてすっきり話かどちらかかとおもって読み始めたんだけど、成長してなんだか幸せにこれからなるんだろうなぁと思える終わり方だった。
by ななし りな- 0
続きが楽しみ
ただのパラサイトニートの話かと思いきや、予想外の展開で続きが楽しみです。
主人公は暗い感じのニートではなくて、高級品を爆買いするなどアクティブで楽しそうなニートです。by beni1106- 0
広告に釣られて読み進めていったけどなかなか面白かった!あっという間に終わったからもう少し長く人間描写を掘り下げてほしかったところはあるけど読みやすいってことでちょうどいいのかも。
良かった
読み始めはありがちな主人公が転落して終わる話かと思ってたけど、最後に主人公が心を入れ替えて変わっていく様子が読んでてスカッとした。
戒め
もしお金に余裕が有ったら、贅沢しちゃうのかもしれないけど、余裕が有ったら、ビンボーなんて忘れちゃうのかな。しかし耳が痛い部分も有る。
こういう人っているこかなぁって思うけど読んでるうちに本当にいそうだなぁって思いました。大人になりきれない、自分勝手な考え…そんな人が多くなったら世も末だなぁ.
痛いですね
こどもおばさん、、痛いですね。でも今の30代とかには結構居そうですね。まだお試ししか読んでませんが面白いので続き買います!
定番だけど良い話し過ぎる!
金食い虫の妹がどこまで堕ちていくのか ハラハラしながら見てたけど なんとか立ち直ってくれてほっとしました。
こんな風になりたいです。by 蒼いぺこぽん- 0