みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ペラい

もう少し深みがあるといいかなと思います。誰かモデルがいてその人を貶めたいかのような作品で少し辟易しました。

絵柄が好きなため購入しました。 個人的には2話あたりが好きだと感じました。もちろんそのあとも楽しいので読み続けていこうと思っております。

途中まではイライラしましたが...

試し読みから購入しちゃいました。
    主人公の絵に書いたような甘えっぷり、ダメっぷりに読んでてイライラしましたが、読み終えたあとはなかなかスッキリして終わることが出来ました。
    ツッコミ所もちょいちょいありますが、今の世の中こんなもんでしょう。
    自分はアリだと思います。

こどもおばさん

正直、「こどもおばさん」というワードを聞いたことがなかったのですが、読んでみて、なるほど確かに!と思いました。いますよねー、こういう人苦笑。良い意味で意外な展開で、楽しめます。

全部失ったと思ったところからの、立ち直り?漫画としてはありきたりなネタだけど、納得の終わりかたとも言える。

少しリアリティに欠ける

流石にここまでやばい人はなかなかいないかな、と思いました。
    最後、改心してくれて良かったです。現実だと、ここまで拗らせたらもう治らないだろうな。

いるいるこういう勘違いダメ女。転落人生か??と思っていましたが、他の方のレビューを見るとどうやら更正するようなので、ちょっと先も読んでみようかな?

うーーーん

まぁちんけな話というかんじ。

でも自分もこうならないようにという戒め、、

わがままだけど

主人公がわがままそうで1番初めは、うーん、、からスタートしました、
    兄嫁にも態度が悪いしダメ女っぽくて。
    無料がすぐ終わってしまうなんて、、、気になります。

意外に面白かった

この手の話しは大体主人公が自分の行いによって、痛い目にあって、因果応報というわような終わり方なんですが、意外にも主人公が改心して、いい終わり方をします。わたしはこの方が好きですね。