みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いるのかなあ

こどもおばさん、いそうだけどあまりいないような気がしたりもします。
    大人になればなるほどこども返りしていくから、自分では気付きにくいのかも。自分でも時々客観的に振り返るべきだなと思います。

話がつまらないです。タイトルからすこしダサいかもしれないですね。もう少し改善すれば読む人が増えると思います。

んー

無料分だけ読んだけど、題名通りこどものようなおばさんで読んでてちょっともう読む気がなくなったので続きは買わないかなー

よくある話。でもちゃんと気づいてやり直せたことが何より。お金って、宝くじほどの大金じゃなくても人生狂わせるものですよね。あとはお友達はやっぱり選ばないと。損しない人生を送りたいものです

読んでてストレスばかりが溜まるお話でした!

実在するんだろうなこんな人。
    私はこうならないようにしないと、と反面教師になりますね!

こんな

うまくいくと良いですね
    一度壊れたものはなかなか治らない
    ハッピーエンドで、なんだかあっけない話でした。

現実にありそうな話

最初はいらってきましたが、最後はちゃんと反省してお店を立て直すの偉いなと思いました。最後は良かったです。

絵の書き方も内容も個人的に良いとは思えないマンガだったので低評価になりました
    ちょっとむかしのマンガかもしれません

昔懐かしい

なんか絵のタッチが懐かしい雰囲気。ストーリーは割と現代社会で問題になっているテーマだけど。

イライラ…

とにかく主人公に対して、読んでいてイライラしてしまいます。まだ最初の方しか読んでいませんが、今後お店がどうなるのか…主人公は自業自得だけど、兄嫁さんは報われてほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全75件