みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
面白かった
1話しかまだ読んでいませんが続きが気になるので読みたいです!
主人公が自己中すぎて見ててイライラしました!笑by 匿名希望- 0
ストーリーが浅い
主人公があっさり改心しすぎ。
優しい友人がいてくれるのも取ってつけたようだし。
何より改心してゆく過程のセリフが急に公式CMのように上っ面の綺麗事に。
掘り下げ浅い。
ページ数が短いので仕方ないかも。
でももう少しリアル感だせそうなもの。。。by 赤い空の下- 0
ケーキ屋さんが?
大成功しただけでこんなに勘違いするほどセレブになるものかな?と思うくらい主人公が痛々しくてどんな風にこの先くじけたりするのか気になります
こんな人いるの?って思いながら読んでました(笑)でも実際にいるんでしょうね(^_^;)
後味スッキリな終わりかただったのでよかったですが(笑)付き合う友達に関しても考えさせられますね!by 匿名希望- 0
あんまり他にないストーリー仕立てで、興味を引かれる
絵が人によって好き嫌いが分かれるかなという印象を受けるby 匿名希望- 0
子供の頃はみんな純粋なのに
何がきっかけで歪んでいくのか
綾子ちゃんが一番良い子じゃない?
そして両親が一番親としてなってない
私が兄嫁なら腹立ちまくってますby 匿名希望- 0
意外でよかった!
鼻持ちならない勘違いな主人公の転落話かと思っていたら、本当に価値あるもの、大切な絆、大切な自分を取り戻すいい話で、すっきりしました。
by さある- 0
イラッ
主人公に本当にイライラしつつ読みました。お兄さんの台詞がスッキリします。今後どうなるのか楽しみです。
たしかに
確かに頭の悪そうな見えっ張り女の点けいかも。お嫁さんは同居してもかわいそうな気がする…甘やかした娘とは仲良くなれないだろうに
無料分のみ読みました。今のところはありきたりな話です…。ただただ痛い主人公だなっと思いました。最後は思い通りスカッとするのか。おみくじでポイント貯まれば最後まで一気読みするかな。