みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部読みました。

ポイントが余っていたので、全部読んでしまいました。わざわざ漫画にする内容でも無く、薄っぺらい内容でした。

タイトルに惹かれて読みました。もう少し絵が可愛いと読みやすいと思います。途中で読むのをやめてしまいました。

ゴミ屋敷とトイプードルみたいな主人公ですね。あの話も方向性が変な方に行っちゃってつまんないですけど
    こちらも課金してまで続きは読まなくていいと思います

いやいや

終盤の大人になる過程がスムーズすぎる・・・
    家族のために動き出すのは素晴らしいけど、トントン拍子すぎるなぁ
    現実主義な私としては追いつけなかった・・・

なんというか

家族にチヤホヤされたまま三十路になった主人公がいざトラブル起きたら何も出来ずあたふたするけど家族の為に奮起するありきたりの話。ベタでイマイチだった

育ちの良い生まれついてのセレブって、本当にこんなに性格が悪いのでしょうか?
    ハッピーエンドで良かったです。

興味本位で

なんとなく広告を見て興味本位で無料分を読み、レビューを見てそんなに展開するのか?と続きを購入しましたが絶妙にガッカリ…。「こどもおばさん」という概念はおもしろい?が別に漫画でわざわざ読む必要はないですね。

なんだか内容と絵が一致せず…いや子どもって言ってるから合ってるのかな…内容が入ってこない。試し読みだけでやめました。

ありそうな話

レディコミあるあるです。某テレビ番組を思い出す、スカッとしたいひとのための必要悪という感じがしました。

話の内容がわかる気がする。わがまま放題のえみが最終的にひどい目にあって、改心するというような内容です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件