みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
これはいい❗️
セレブ友だちのステレオ感はあるものの、ストーリーも回りの家族もまともな人たちでわたしの好みの話です。人間追い詰められたら何でも出来る。
by 山川キキ-
たのしみ
無料版をよみましたが、この子がどこまで落ちぶれてそして反省するのか?がとても気になるし楽しみ!続きも見ます
終わり方がよい
この手の漫画は主人公が落ちるとこまで落ちて終わりですが、これはちゃんと綺麗に終わってくれたので後味はわるくないです。
いそう!!!
お兄さんやお嫁さんがかわいそうなぐらい
子どものままの大人!
でも今こういう人社会にいっぱいいるので
まるで社会を表してるかのようby 匿名希望-
無料分を読みました。
お店を、大きくしたおからケーキが実は幼い頃の主人公の案。主人公、実はいいやつか?by 匿名希望-
良かったー。
主人公がダメダメで読んでてイライラしてたけど、続きが気になるから最後まで購入。
そうしたら、主人公しっかり立ち直ってくれて、最後まで読んで良かったと思える話でした。by 匿名希望-
広告に釣られて読み進めていったけどなかなか面白かった!あっという間に終わったからもう少し長く人間描写を掘り下げてほしかったところはあるけど読みやすいってことでちょうどいいのかも。
家族が良い
主人公は、典型的な成金で態度がいささか可愛くない部分もありますが、根っこの部分で素直だったり、不器用だったり、バカだったりと、心底悪党でない感じが良かったです。
彼女に対しての家族の接し方がまともで、それが救いにつながったのだと思います。by 匿名希望-
絵柄はあまり好きではないけど、とても面白いし、この主人公に似てる人って案外いるなぁと思ってちょっとクスッとしてしまいました
タイトルがちょっと微妙ですが、登場人物それぞれの立場が理解しやすくて面白かったです。こどもおばさんて。