みんなのレビューと感想「生徒諸君! Kids」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ナッキーは何故、自分の居場所を両親に言わないのでしょうか。子どもがいることも黙ってて、やりたいことがあるからと勝手に預ける。自分のことしか考えない自己中人間にしか思えなくなりました。
おやおや
生徒諸君は全巻持ってたくらい
大好きでドはまりした作品でした。
しかし、おやおや?なんか変。
いくらナッキーの子供だからって
はっちゃけすぎだし
大人達も受け入れ過ぎ。
自分の子供<自分の夢。
ナッキーだからしょうがないか!
っておいおい、そりゃないよ笑by 匿名希望- 3
昔、生徒諸君が好きで読んでいました。当時と絵の感じも変わらずでしたが、みんな同じ顔で、歪んだ感じに見えるのは私だけでしょうか…。
生徒諸君!ハマって読んでました。昔の思い出から読んだら失敗しますね。 絵が、、こんなんだった?? 別物?
スピンオフを見てみたい作品は多いけど、生徒諸君!だけはあそこで完結がいいな。by 匿名希望- 1
絵が、しんどい
とにかく絵が、とくに顔のパーツの配置がよくない。人間なのか馬なのか、はてさて違う生き物なのか分からない。ストーリーも、乗ってこない。
無料お試しだけですが、絵が…。
鼻がおかしい。他も色々とおかしい。
表紙の時点で子供の落書きレベル。
どうしてこうなりました?by 匿名希望- 2
まさか
まさか、ナッキーに子供がいたとは。
まして、双子
子供だけで、帰国
初めて会う家族もびっくり、でもなんだかうけいれてるby ママだって- 1
懐かしくなり
懐かしくなり読みました。しかし、あれ?絵が…残念な事になっていませんか?個人的な感想ですが。あのま終わった方が良かったなと思ってしまいました。ただ、ファンも多いと思うので、待っていた方には魅力的な内容だと思います。
by あきあきあき♪- 1
懐かしさで読んだけど
悪たれ団!リアルタイムではまってました。風の噂でトビオのことも知ってたけどこれはないわー。夢のためとはいえ実家に丸投げ?!子供だけだ飛行機もありえない。そしてなにより絵が!
どうしてしまったの?!と心配になるくらい崩れてしまってます。ほんとにどうしてしまったのか、、、by 匿名希望- 6
絵が
絵が雑になっているような…変なペット飼ってるし💧子供を両親に押し付けてナッキーは、自分勝手だなーと思いました。