みんなのレビューと感想「生徒諸君! Kids」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかくパワフル
パワフルな子供たち、双子であることでお互いを支えて行けるのだと思います。連絡先は、家族に教えて良いんじゃない?と思いますが…
by cha cha- 1
子どものせかい?
考え方がこどもにしては、大人びててびっくりしますが
もしかしたら、子どもだと思ってると案外おとなと同じことを考えてるのかもしれないと思い直しましたby あけいち- 0
生徒諸君!が好きだったので、期待して無料お試し分を読んだのですが。思っていたのとちがっていました。課金して読むのはいいかな。
by くま!- 1
ここまでは…
話が無理矢理過ぎる。
そして都合よくタイミング良過ぎる。
ナッキーが、子供2人を手放してまで自分が好きな事を優先させる事に疑問。by ノアとリカとメイ- 1
懐かしい
昔大好きだった生徒諸君の続きが出ていて飛びつきました。ナッキーは今でもナッキーで、憧れていた当時の自分を思い出したりしました!
by まままま55- 0
まさか!
ナッキーの子供達の物語りを読めるなんて!
感動です。
しかもお父さんがトビオ。
文字通り、無限の可能性を秘めた子供達ですね!by 花井理夏- 0
話についていけない
生徒諸君!のファンだったので、気になり読んでみました。が、ナッキーがトビオにも内緒でこっそり双子を生んで、しかも自分の教育の理想実現のために、自分の子供たちのみを日本へやるという設定に絶句した。
by だねりん- 0
うーん??うーん?
作画崩壊??みなさん書いておられましたが、子どもなのに顔が長すぎで等身が変。大人も顔が大きく等身が変。話が入ってこないw
by どぅるるん- 1
あまりにも。
昔、生徒諸君!一話目からトビオと一線を越えるまでは読みました。
そして本編。ナッキーの子供だから大人たちは平気なのね。任せられるのね。たかが、6歳児でも。児童虐待も解決するのね。by コロッケライス- 0
無理がありますが
絵はアシスタントさんではなくご自身で描いておられるのでしょうね。絵も台詞も設定も不自然ですが、往年の名作のその後ですから。
by えるりらり- 1