みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリーが面白い

毎回毎回楽しく読んでいます。ストーリーもとても面白く何回も読みましたが飽きません。早く続きが読みたくなる物語です。

まだ読み始めたばかりですが…題名を見た時は軽いのりでしたが、思わず5話辺りでうるっとしてしまいました。この先がどうなって行くのか分からないけれど先が楽しみになりました

モテモテです!

モテモテです!
    かっこいいし 魔法は凄いし 貴族だし!
    八男はさておき、恵まれてますよ!
    こんな転生ならおねがいします!

話も面白いし絵も見やすい。早く続き読みたいです。師匠との話は泣いてしまいました。チートな主人公でも貴族のゴタゴタでは頭を抱えているのも好感が持てます。

by 2817

え〜

めっちゃチートの貴族ってだいたいハーレム作る。いや、そういう文化なんだろうけどさ!そこも含めてチートなのか

by Gaya

面白くて一気に19話まで読みました。来月続きを読みたいです。師匠イケメンすぎ、もっと見たかったのに、絵もキレイで好きです。

いきなりすぎる、ストーリーの展開そしてキャラクターの豊富さ姉妹の関係性などがストーリーの中で描かれていてとても面白いです今までになかなかなかったタイプのストーリーだと思いました

これは面白いですよ。
    サクサク読める感じが◎
    チート感がないのも好感持てます
    今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。

ハーレム的要素満載!

いわゆる異世界転生マンガです。貧乏貴族に転生し、頑張る姿が面白い。取り巻きの女子もどこまで増えるのかも楽しみですねー!

by junpapa