みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分を購入して詠み始めました。
絵も綺麗で内容もとても面白いと思います。
これからも続きを楽しみに読もうと思います。by 匿名希望- 0
設定はいい
絵は普通だけど、設定はいいかな。ただ読んでいるうちに、ストーリー展開がいまいちになってきた気がします。
by たばたしき- 0
ドタバタ感もなく、シリアス過ぎず、丁度よいバランスの描き方で進んでいます。今後の流れ次第ですね、期待しています
純粋にストーリーがおもしろいです!
色んな種類の魔法が出てくるし、人間関係なども面白味があります!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
いい感じに期待されないポジションでの転生もの。その為か自由な印象。
タイトルに反してファンタジー要素が満載で良い裏切りをしてくれます。
まだ、無料分の途中ですが、前半部分では読み進めたくなる作品です!by 匿名希望- 0
面白そう
タイトルが(笑)さぞかし苦労したのか(笑)
冒険もの好きなので、面白くて魅力的です。ただキャラクターのなまえが難しくて覚えられなーい!by minarihi- 0
もう先が読みたい
作者さんの画力が高くて、とてもキャラクター達の出来が良いので、そのまんま作品の世界観を感じるほど素晴らしいです。
なんで
なんで、レビュー4ないんだろ?面白いと思います。最近、よくある転生したら、条件良くていきなり強くなってしまうパターンですが、絵も綺麗だし、内容も面白いと思います。
by たま( ̄^ ̄)- 0
アニメを先に見てたので、ざっとストーリーはわかるけど、漫画の方が色んなエピソードとか詳しく読めて楽しいですね。どんどん読める。
by しましまみいさん- 0
ゆるい?のか
八男って、というフレーズが心地よいので読み始めたが、少しストーリー展開が遅いのか、異世界ものに飽きてきたからか、ページを繰るのに少々鬱陶しさを感じる。タイトルが良いだけに、勿体無い