みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いですよ!
話のテンポが早く読みやすいです!少し幼さを感じますが楽しく読めるお話です!また続きが出たら読みます。
異世界転生モノ
異世界転生
主人公チート&ハーレム
このワードが好きな方には、かなり楽しめるオススメ作品だと思います。by キュー9- 0
王道的な異世界転生もののストーリーでまず間違いがないやつですね!不遇な境遇に生まれた主人公の成長がしっかり描かれております良かったです!
なかなか面白いです。
タイトルが気になって読みはじめました。主人公が強すぎて、、、まだ読み途中なので先がどうなるか分かりませんが家を継げなくても将来安泰ですね!(笑)
絵がきれい
イッキ読みでも見れる師匠との交流がいいなぁ。
死人だけどきれいだしいい人。
いい師匠に出会えてよかったね、と思いました。
転生要素は魔力量がすごすぎるためだけにあるのかな、あまりそれによるアドバンテージはなさそう。
あとあと読み返すとハーレム要素が最初からうっすら見えますが、自分はまぁいいかなと思ってみてます。by 匿名希望- 0
八男てなんだ?と聞きなれないので思ってしまいましたが、そのまま八人目という意味でした。
おもしろかった。by 匿名希望- 0
よくある転生ものだけど
よくある転生ものですが、絵も可愛らしく楽しく読ませて頂いてます
先にアニメ主題歌見てましたがこっち(コミック)も楽しく読ませてもらっています。まだ先は長いのでのんびり読ませて貰います
転生ものをよく読んでいるのですが、転生のチート?
高い魔力を持ち魔法に長けたヒーロー
でも貧乏貴族の八男で自分の人生のために奮闘する話by 匿名希望- 0
ヒーローのチート能力に説得力ある
異世界転生ものにしては冒頭の転生エピがあっさりしてて物足りない感じだけど、貴族の八男として生まれたことに危機感を感じて努力でチート能力を身に着けていく過程は説得力があって面白い。良い人との出会いによって運命を切り開いていくのも定番でオッケー。