みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はいいけど
う~む、最初はいいけど、モテモテ&ハーレムで、だんだん?が増えて
正妻がいるのに妾???という設定が、ちょっとげんなり
それが好きな人はいいけど、私はテンションだだ落ち。
人によるかな?by 匿名希望-
ついていけなくなってきた。
まあ、よくある異世界転生物だと思う。主人公が強くてモテる、ヒロインもいる、ただ気付けばヒロインだらけで、ハーレム状態でいつからかそれ系になり話についていけない。
まぁ数多ある転生チート
転スラからこっち転生チート物が星の
数ほど出ますが、よくある系のお話。
設定もストーリーもまだまだ分からない
はしりしか読めて無いけどまぁ面白そう。
今後に期待。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。タイトル通り、8男が這い上がろうとしているお話ですね、続きはあんまり気にならなかったな。絵は見やすかったです。
アニメみてから
アニメから入ると色々着眼点が、違うかな?
でも面白いです。
無料は全部よんだけど、ポイント余ったらまた読み進めるかもです。by 匿名希望-
アニメ見たので
アニメ化されたものを見たことあったので、こちらも読んでみました。
よくある転生チートものですね。
貧乏と八男という境遇から、転落人生かと思いきや、あっさり逆転して、いい領主になっちゃうことに。
ありがちです。by 匿名希望-
結構好き
絵コンテは可愛い感じで、結構好きです‼️スタートダッシュがやや悩みどころですが、読み進めるほど面白いかも‼️
異世界転生モノですが、なんだかだんだんとつまらなくなってしまいました。
チートでモテモテな感じは他の作品と変わらない部分がありますが・・・by 匿名希望-
原作をけっこう前に読んで、アニメ化したのは知っていたものの見てはおらず、ここでコミカライズされていたのを知りました。
序盤の師匠語りに涙がつきません。麗し。
そこからはどうにも中だるみ気味です。
物語が動き出すところまで、読む気力がもつかなぁby 匿名希望-
八男というタイトル
八男とゆう立場から家名を継ぐ継がないと言うのは正直想像していたが、もう少しスカッとするような武勇伝的なものがあっても良いのかと思う