みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世間知らずのお嬢様JKとイケメンの駅員さん(鉄ヲタ)のお話なんですね?
    男性はカッコ良くかかれてるけど女性があまり魅力的に書かれていない感じがして残念です。

はは。

駅員さんには裏があったのですね。頑張れ、牡丹ちゃん。でもストーカーはダメですよ。教室でのお嬢様同士のやり取りにクラスメートの心の中のツッコミが笑える。

駅員さんカッコイイ

お嬢様はお嬢様すぎて、現実離れしているような…でも駅員さんはかっこよくて大好きです!これは好き嫌い別れるかも

んー

これ、鉄さん達ぐらいしか興味ない話なのでは?女子高生じゃなくてもよかったんじゃないかっていう登場人物で読んでいても先が期待できないかなーー

無料話のみ読みました。う~んかなり現実味のないストーリー展開。マンガだから良いのかな?自分には、はまりませんでした。絵は綺麗で読みやすいです。

牡丹ちゃん周りから愛されすぎてて、愛され方が面白いです。
    執事の愛情も面白いし、ストーリーの持って行き方も見たことない表現で面白いです。

ヒロインのお嬢様が世間知らずというかなんというか、、漫画だと割り切ればよいのですが、私には無理で疲れました💦見方を変えれば可愛いのですが。

by inasamu

小金井さん、二重人格かって位、駅員さんと巣の時が違いすぎます。
    そして、牡丹さん、お嬢様って感じ。
    本気になってしまうのか、楽しみです。

牡丹ちゃんかわいい

誰からも愛されている生粋のお嬢様、ふわふわしていて本当にかわいい!応援したくなるなぁ。博子ちゃんとの掛け合いも面白い。

主人公の女の子、一生懸命
    振り向いてもらおうとがんばってて
    可愛いです。
    まだ最後まで読んでませんが、
    ハッピーエンドであって欲しい。