みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ読んだる途中ですが、凄いお嬢様感のお話ってちょっと微妙なところがある。でも、展開は楽しみなので最後までよみまーす
by ボールマン-
ギャップが
駅員さんの仕事田山とプライベートとのギャップがすごい。
それを知ってもぼたんの恋心が変わらないのもすごい。by むまむまむま-
少し気になる
お嬢様が駅員と付き合い始めるけど、それは契約。突拍子ないけど、一所懸命なお嬢様が少しずつ駅員男性は気になり始める…
どうなのでしょう。ストーカー気質なお嬢様に駅員さんが傾くことはあるんでしょうか。契約がばれていったりもするのかな?
話の先が少し気になっています。by ryuha-
ヒロインのお嬢様が世間知らずというかなんというか、、漫画だと割り切ればよいのですが、私には無理で疲れました💦見方を変えれば可愛いのですが。
by Osamuinari-
夢中
夢中になるよね
お嬢様にとって駅員さんは、王子みたいだしね
夢中になられた駅員さんは、最初は戸惑うけど悪い気はしないよねby オガちゃん7-
駅員サンとの恋愛よりも、お嬢様同士の会話がウケました。電池通学することが冒険のような会話。恋愛よりも気になりました
by 関東女子-
ヒロインがいい感じにズレていて、とても面白いです。駅員さんの彼も、腹黒かなあ?実際なんて、あんなものだと思います。
表紙の絵があまり好きではなかったのですが、おもしろそうなストーリーだなと思って読んでみました。が、ちょっとありきたりかな。
もっとドキドキを
絵が綺麗で読みはじめました。少しずつ主人公の女の子の純粋な気持ちに絆されていく感じはとても良いなと思うんですが、まだ読みはじめのせいか、あまりドキドキ感が無くて少し物足りなさが。課金しても読みたいってところまでは行かなそうです。
他の作品で作者を知り購入してみました。
絵は好きですが、もう少しストーリーに緻密さがあると良いなと思いました。by 匿名希望-