みんなのレビューと感想「私が姑を殺した、雨の日」(ネタバレ非表示)

ありがち

まあ嫁姑問題は永遠のテーマですね。こんな憎たらしい姑と暮らすお嫁さんがかわいそうすぎて、同情してしまいます。

広告からお試し分だけ読みました。
    先は気になるけど、皆さんのクチコミを見る限り、んー。。
    ポイントが余りに余ったら購入しようかな。
    毎日無料のやつになればいいのにな

旦那の顔が気持ち悪すぎる。
    この姑が○したくなるほど憎いのはわかるけど、少しくらい反撃したら良いのにと思う。
    近所の人に対してももっと堂々とすれば良いし逆にこんなに意地汚い姑だって言いふらしてやればいい。ただ何も反撃もせずに街中でぶつぶつひとりごと呟いてる主人公もなんだか気持ち悪いというか全く共感できないです。
    何もこんな姑のために主人公が犯罪犯さなくて良かったのに。

こわい

怖くて怖くて、、、、、

絵柄もストーリーも怖くてこれ以上は読めませんでした。そういうのを求める人にはいいです

もう少し絵が綺麗なら…

ストーリーは興味深いけど、絵が綺麗じゃ無いので読みにくくて、勿体無い。
    もう少しシンプルな絵にして欲しい。

現実にもこんな嫌味ばっかりゆう姑おるんかなー?!口だけの姑はかんべんしてほしいよねー!!自分はこんな姑になりたくない

by Csrm

絵がちょっと見づらい感じでした。
    内容もちょっとキツイ…
    嫁姑問題がキッカケですが、姑がホントにクソみたいな嫌な姑で…
    その息子も嫌な奴で…
    よく我慢してたなぁ…
    娘の同級生がほんとに気持ち悪くて無理でした。

絵がなんか怖い。でも私的には不気味でいいかんじです。親のこと言われたら、そりゃカッとなりますね。絶対バレるから自主したほうがいいと思う。

まだお試し分しか読んでないですが、タイトルも怖いですが何より姑の顔の酷さ、その息子も息子で性格わるそえに見える。続きが気になります。

嫁姑問題

田舎出身の嫁が馬鹿にされ続けて、ついに姑を殺したところはスッキリした!けどその後の処理がいろいろ甘すぎて、、
    これからどうばれていくのかが気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件