みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)

幼馴染ってよくある話

久しぶりに会った幼馴染が大人の男性になってたり、綺麗な女子なってたりってありがちな話だけどやっぱりドキドキしますね💓これからの展開は恋愛に発展するのかな❓楽しみです♪

絵柄が変わった?

女の子が可愛くなった?と思ったらすぐにデッサンかが狂った!
    その分男性が雑だし。
    男性迄雑になったらストーリーはたいして面白くないので読む価値が無くなる。

by

ひょんなことから幼馴染みのユウトと同居することになった主人公。大人の男となったユウトはもちろん主人公を襲いますが「俺、エッチうまいよ」って。そう言っちゃう男って…

展開早すぎ。

無料試し読みは何話分を凝縮してるのか分からないけど、展開早くてちょっと引く…もう少し引かれ合う前置きが欲しい。

作者さん買いですがやっぱり面白いですねー
    でも前作と設定似てるかな?
    今後のストーリーは前作とは違うと続きも購入しようかな

無料で読みたい始めました。展開も早いし読みやすい。続きが気になるし無料をもっと増やして欲しいです。(笑)

絵も綺麗でエロさもいいです。が、
    歳下イケメンならなんでもアリなのか?
    Sっ気がなんか受けつけず。
    酔わせてはじめっからやる気で襲ってくるのもなんか気持ちが追いつかずです。

まあまあ

ヒロインのことを昔から好きな年下イケメンヒーロー。
    絵は綺麗でエロシーンもえっちですが、
    初っ端から襲ってお風呂でってのは
    昔から好きならもう少しちゃんとしてほしいかな。

10年ぶりにあってイケメンに変わってるってもう最高すぎですね!!!こんな出会いが欲しかった笑笑続きが気になります!

前作を読んで好きだったので、新作が出たので読みました。
    やっぱり絵が好きです。年下と結ばれる設定はなんとなく…な感じですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件