みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
元彼、最悪ですね😱
ゆうとくんは、小学生の時からずっと好きだったんだね🥰
まあ、ん??って思うところも無くはないけども、楽しく読ませて頂きました😊
ハッピーエンド最高です💕💕by 匿名希望- 0
面白い!
この作者さん、男の人の顔が濃くあまり好みじゃないけど、レビューみて面白そうだと読んじゃいます。
元彼って今彼を引き立たせる為に酷く描かれる事がほとんどだけど、ヒロインが一度でも好きになった相手なんだからもう少しまともに描いて欲しいです。by たろピー- 0
そうよね!
久々の成長した年下君‥
イケメン、高身長、大手
揃いすぎの上‥好き
なんて言われたらあっというまだよねby 匿名希望- 0
話数が多くないので、サクッと読みたい方にお勧めだと思います。話数が短い分、少し急ぎ足だったのが残念でした。
そそる
神室先生の作品は
読破しています!
次は結ばれるのかはらはら
しながらいつも読み進めています
読み終わった展開は満足してます😊by 匿名希望- 0
幼馴染ってよくある話
久しぶりに会った幼馴染が大人の男性になってたり、綺麗な女子なってたりってありがちな話だけどやっぱりドキドキしますね💓これからの展開は恋愛に発展するのかな❓楽しみです♪
by どすこいママ- 0
ほかの作品も読んだのですが、長すぎると購入するの迷ってしまうのですが、このくらいで終わってくれると、購入しやすいし、読みやすい。
可愛い
主人公が可愛いくてストーリーも読みやすいです!もう少し読み進めていこうと思います!これからも応援してます!
by ぐでちん- 0
久々再会の年下幼なじみが、イケメンに育って再会な上、同居生活なんて…そんな出会い羨ましいかぎりです。そして、元彼のクズさの差が凄い…。年下の彼氏の格好良さが倍増します。
こんなイケメン、いる⁉️って言う面白さあり。by 匿名希望- 0
本当に気持ちいいのを知ってるひと。特に女性がどんな風だと気持ちいいのか。乳首を指で、あそこは中と外を一瞬に刺激。いいんでしょ