みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
NEW本家
私にとってはこの手の話の本家本元の作品です。苦労人のシンデレラストーリーと実は自分TUEEEEEの複合作品の金字塔。
by のの1999-
NEW今まで
いままでがそうぜつなじんせいだったからこそ、響く部分があると思う。どんどん距離が近くなっていくところも好きだな
NEW絵が綺麗
入り込んで読めるお話しです。こんなにもひどい人が現実の世の中にいないことを願うほどなんて嫌な人たちだろう、、ヒーローに助けられて幸せになっていくのは嬉しくなります
by ありさんといっしょ-
NEWやばい
この本はもともと小説ですが漫画の絵柄も素敵で大好きです。最初らへんはすごく泣きすごく面白かったです。ぜひ見てみてください
by かりんとう小桜-
NEWそりゃ面白いよね
レビュータイトルの通りです。実写化されて話題になっていて気になったので読んでみたら「そりゃそうだ」という感じでした。フツーに面白い。それにヒロインが超可愛い。
by Reeshe-
NEW面白い!
毎回読むのが楽しい!
更新されたらすぐに読んでます。
次の更新日が待ち遠しい…
これからも楽しみにしてます!!by OYO-
NEWやっぱり面白い!
画が少し雑になることもあるけど、それも気にならないくらいストーリーにハマる!
実写化されるのがわかる気がする。by Happy name-
NEWおもしろい
アニメ化もおもしろかったけど、コミックもまたやっぱりおもしろい。
2人の雰囲気がカッコよくて、ドキドキするby みずm(_ _)m-
NEWアニメでしってきた。原作もめっちゃくちゃおもしろい。誰でもキュンってくる話。少しずつ美世ときよかさんのきょりが縮まっていっていくとこが最高。
by rmkkk-0420-
最初は見ていて辛い
アニメの方から入り、漫画の方も読みました。
アニメの方は後半が「?」って感じでご都合主義展開になってしまって微妙だったのですが、漫画の方で詳細が描かれていて「そういうことか」とわかりました。
まだ小説の方は読んでいないのですが、素敵な旦那様に愛されてうらやましいです。by めちゃコミありがとう-