一押し
早く読みたいです‼︎
毎日続きが出るのを楽しいで待ち遠しいです。
色々な人の感情豊かな表現、嫌なドロドロした場面も嫌らしいさが残らず誰でも受け入れられる。
絵も、綺麗で本当に癒されます。
久しぶりにハマりました。by 23うしくん-
どうなっちゃうの?
みおさま
つれさられてしまった…
誰に?いったい何の目的に?
お守りにはどんな効力があるのか?
またまた波乱な話です。by 匿名希望-
とても素敵な作品です (*^^*)
奥ゆかしくて健気で可愛い美世さまと、強くて心優しい旦那さま、そして 温かくて とても優しいゆり江さんが、どうかいつまでも幸せに暮らせますように…。
とても素敵なお話と絵に、引き込まれてしまいます。
これからも、続きを楽しみに読ませていただきますが、どうかどうか、美世さまと旦那さまとゆり江さんが、笑顔で幸せな日々を送れますよう、強く強く願います。
ハッピーエンドになりますように…!!!!!by 匿名希望-
早く続きがみたいです
最初は無料で読めるから…と思って見てみたらどハマリしました!
主人公の二人が徐々に惹かれていく様子や二人を取り巻く出来事に目がはなせず課金して一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がすきです!
絵がとっても綺麗で好きです!美世がどんどん可愛くなっていくのが嬉しい、、きよかさまはかっこよすぎます!話の内容もとてもキュンキュンします♡
応援したくなります。
凄く良いお話しです。
主人公が儚げで、でもしっかりしていて。
つい応援してしまいたくなる。
絵が美しいのも良いです。by 匿名希望-
ハマってます
回を追うごとに、益々、次が読みたくなります。
美世さんに幸せになって欲しいと、切に願います。もちろん旦那様と…by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品です✨読み始めたら止まらない❗続きが気になって仕方ない❗色々な試練があるけど二人には幸せになって欲しい。
胸が締め付けられる。
父と再婚した義母とその連れ子の女の子妹にいじめられる感じからのスタート。
恵まれた家系なのに対して能力が開花しない中、一人の男性と出逢い自分を取り戻して頑張ろうと進む健気な感じがたまらん。by 匿名希望-
これすごく好き。
なろう版小説を読んでましたが、漫画では想像してた通りでなんかすごく感動した。
まだ漫画は途中までしか読んでいないのですが、小説は全て読んでいるので展開は分かるので「この時はどう言った雰囲気になるんだろう?」とか想像しながら楽しみにしています。by 匿名希望-