わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,781 - 9,790件目/全14,562件

好きな漫画です。

1話目を読んですぐに好きになりました。
    絵も好きだし、物語も良いと思います!
    これからどうなっていくのか楽しみです!

キレイな絵とお話

主人公の心模様が丁寧に描いてあり、感情移入して読み進めました。他のアプリで小説を読んだことがあったんですが、絵がとても綺麗なのでストーリーを知ってても購入して読んでしまいます。個人的には久々夢中になって読んだ本です。

心落ち着く

こういう時代もあったのだなぁーと改めて感じるマンガです!
    今の現代では考えられない、昔のしきたりなどなど

by 匿名希望

今後の展開が早くみたい!

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃から、酷い仕打ちを受けて育ち、その様子がとても切なく悲しくなりました。嫁ぎ先で、ちょっとずつ変わっていくのを読んでいて、とてもほっこりします。早く続きが読みたいです!

ホントに大好き

主人公が可哀想で涙が出ます。幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

人気の理由が分かった。
    ドロドロの昼メロ感と、
    ツンデレなイケメン。
    魅力満載なのに気付かないヒロイン。
    分かりやすい辛辣な人々。
    次に何来る?何が起きる?
    あぁ、どうか幸せになって。
    と願いながら読み進める。
    ハマること間違いなし。

by 匿名希望

どんどん加速する面白さあり!!

異能の才がなく継母や異母妹から虐げられ実の父にも見放された斎森美世は、使用人として扱われ屈辱に堪えながらも健気に生きてきたけれど。
    厄介払いのような形で冷酷無慈悲と言われる久堂家に嫁ぐことになり、更なる不幸にも堪える覚悟をするのですが…!
    久堂清霞は真っ直ぐな人柄で、美世の健気さにひかれ、斎森家で萎縮してしまった美世の心をゆっくりと癒してくれます。

(*≧∀≦*)このお話は不幸だった少女が幸せな結婚をして人生の大逆転を果たすだけでも面白いのに、能力を持つ人たちの生き残りをかけて、無能なハズの美世が狙われる展開と、久堂清霞の素敵過ぎる旦那様っぷりにハラハラ♡ドキドキ♡します!!
    そして、美世には母から継いだ異能の才があるかも知れない伏線や、母方の異能が何故か美世に悪夢を見せる伏線があり、今後の展開を想像するととてもゾクゾクしてきます(((o(*゚∀゚*)o)))

更にさらに、25話まで読んだら次話から大きく展開する予感!!期待が高まります(人´ з`*)♪

タイトルからは想像できない、力が入る面白い作品です。

読んでいて飽きない

主人公めちゃかわいそう...最初の無料分しか読んで無いのでどうなるかわからないですがちゃんと救われて欲しいと思います...続き読も

読み応えがある

異母姉妹の関係。
    味方になってくれない実父

使用人同様の本人。気の許せる
    幼馴染は、妹にとられ、本人は、
    おいやられ、はたまた、
    また、妹にじゃまされながらも

嫁ぎ予定の相手とは、心広がり
    認め合う仲に、なっていく。

しかし、また、邪魔が入る、
    予想つきながらも、配信が楽しみになる

by 匿名希望

自分の価値を自分では見いだせない主人公の変わっていく姿と、お相手の変わっていく姿とその背景にあるもの。面白いなと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー