わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

9,731 - 9,740件目/全18,439件

わたしの幸せな結婚

めちゃコミックの数多くある広告から様々な試し読みを重ねて、初めてポイントで購入してでも続きが気になって読みたいと思った作品です。
    よくあるパターンの始まりからスタートしてますが、とにかく美世ちゃんには幸せになって欲しい…

SNSの広告で興味を持って読みはじめました。
    入口や設定は定番ですが、今時の展開の速さとは違い、心理描写や物語がゆっくりと進んでいくのは小説のようで心地よいです。
    2人の気持ちや関係がどう変わっていくのか楽しみです。

古風

意地悪な継母や、イケメンの結婚相手
    よーーーくありそうな展開だけどとても読みやすく展開もすごくやさしくて好き。

オススメ

絵も綺麗だしストーリーも引き込まれます。主人公はもちろん、周りの人々の細かい感情などが伝わってきます。続きが楽しみにです。

かなり、はまってます!

このお話好きで、絵が好きで、初めて漫画からの小説購入をしました。先が知りたくて3冊購入したのですが、漫画も楽しみにみてます!登場人物もヒール役を除けば皆、良いです!

by 匿名希望

早く続きが読みたいです❗️

美しい絵で早く続きが読みたくてワクワクしています。どうしても気になって原作を3冊まとめ買いして新刊も買ってしまいました。早く漫画で読みたいです。

楽しみ

まだはじめの方しか読んでないけどこれから主人公がどう幸せになって行くのか夫となった人がまだどう変わっていくのか楽しみです。

美男すぎて、、、
    することも美男やし冷酷やったとは思えない。
    ちゃんと考えてくれてて羨ましーってなる

by 匿名希望

特異な力云々は別として、
    この時代にはこういう結婚の形も当たり前だったのだろうと
    ヒロインの不遇を思う。
    まだ読み終わってはないが、幸せになって欲しい。

主人公...

可哀想!ホントに可哀想(;ω;)
    ただひたすら虐げられてきたんだ幸せになって欲しい。義妹はホントにむかつく!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー