わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

9,701 - 9,710件目/全18,439件

続きが楽しみです!

絵が美しくていつも楽しみにしています。これからの展開が楽しみだし、ふたりの甘いやりとりも好きです。幸せな展開を楽しみにしています。

by 匿名希望

とても可哀想な主人公が少しずつ幸せを掴んで、実感していく様子がじんわり優しい気分になれます。
    幸せな結婚までの道のりを楽しみたいと思います。

by 匿名希望

最初はよくある感じの話なのかと思って読んでいたら、ドハマリしました
    美世の脆く、優しい心、ひどい扱いを受け、何もかも否定的になってしまい、読みながら泣けてきました。
    二人の恋が早く実り、幸せになりますように

絵がきれい

とても好みの絵で、課金して読みました。話も面白いです。術を使ったりしていますが、シリアスに描かれていて気になりません。

ハマりました

ランキングにのっていたので何気なく無料分を読みましたがハマりました!残り購入して読みましたが面白い!
    絵も丁寧ですね。
    能力とか現実にありそうでない話、好きです!

わたしの幸せな結婚

ファンタジー的な要素と主人公の不幸な生い立ちからの純粋な恋愛、それを取り巻く色々な野望や登場人物の様々な背景がストーリーの中にちりばめられ、久しぶりに漫画にハマってしまったストーリーです。

続きが気になる!!

他社で少しだけ読んでて気になってました!
    まだ3話までしか読めてないけど絵が綺麗で続きをまとめ買いしようと思います。
    これから美世ちゃん幸せに暮らせるといいなぁ!

続きが早く読みたい

初め、お試しを読み、気になっていたら、その後のコマを覗く機会があって、我慢できずに読んでしまった。
    善悪がしていて面白いです。早く続きが読みたい。

最初なにげなく読み始めたら面白くて全話購入してしまいました。
    普通の恋愛漫画かと思ったら不思議な力も出てきて続きがとても気になります。

ほのぼの

イラストがとても優しくて、意地の悪~い人々も出てきますが、穏やかな雰囲気のある作品です。きっと素敵なハッピーエンドが待っている!と感じられる王道の作品。安心して楽しめますね。

by 桜豆

無料の作品