わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,681 - 9,690件目/全14,562件

なかなか溶けない主人公の心がどう開いていくのか、どう溶かしていくのか駆け引きが楽しみな作品の一つである。

ネタバレ レビューを表示する

異能とかそれが何をするものなのかさっぱりわからなくてとっつきにくいなぁと思って読んでいましたが、それがわからなないままでも美世と旦那様の出会いからお互いを思いやる関係になる過程など、もちろん必要な要素ではあるけど今のところ異能設定いらんくない?ってくらい気にせず読めます。
    悲惨な実家暮らしで異常なほど自分を卑下する美世が嫁ぎ先で優しい人たちに出会えてよかった。いつか異母妹と継母ギャフンと言わせてくれる展開待ってます。

なつかしく

甘くそしてまた刹那く
    心の中が透けて見えてゆくところがまた
    読むことをやめさせず
    ずっとこの世界に居たい気持ちにさせる

ノスタルジックファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

美しい絵に、ノスタルジックファンタジーな世界観が素敵です。あまりに虐げられた主人公がご主人様と巡り会って幸せを実感して美しくなって欲しいと思います!

切なすぎて

広告で見てからずっと気になっていたので、試し読みをしてみました。そしたら続きが気になりすぎて気がついたら最新話まで購入していました。
    読んでいてこんなにも主人公に「幸せになって欲しい!!」と思ったのは初めてでした。早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

主人公の美世が異能の能力を開花させられるのか。
    斉森家の最低な人達がどうしっぺ返しをくらうのか。
    旦那様と一緒に幸せになっていく過程を丁寧によみたい。
    続きが楽しみ

報われる

辛いことも沢山あるけど、辛いこと超えたからこそわかってくれる人に出会えて1番大事なところを見てくれる。これから先どれだけ幸せになっていくんだろう…って楽しみにしてくれる1冊です٩(*´︶`*)۶

by 匿名希望

壮絶な幼少期を過ごした主人公が、少しずつ幸せになって行く様子が、とても心惹かれる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が不憫過ぎて幸せになって欲しい‼️と一気に読んでしまいました。
    鬼畜な人達に心を壊された彼女が、旦那様に出会って、少しずつ笑顔が戻り感情を戻していく笑顔がとても綺麗です。ゆり江さんも母のように温かく素敵。
    異能がないようですが、夢の中でお母様が言った言葉のように今後が楽しみにです。
    とにかく、絵が好きです。

幸せ

2人の恋を見ていると、恋愛っていいな、結婚っていいなと羨ましくなります。
    絵柄も素敵ながら、ほわっとする物語で、癒しをくれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー