わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

9,571 - 9,580件目/全18,439件

二人の関係が少しずつ近づいていくのは見ていてムズムズする~
    もっとみよちゃんが綺麗になっていくのが見たい❗

とてもステキなお話

読み始めたら止まらなくなり、ポイント追加して読み進めてしまった。2人の少し欠落してる部分と相手を思う深い愛情に引き込まれていきます。何よりも絵が綺麗でもっと続きが読みたくなる作品です。単なる恋愛ものではなく、特殊な力をもってるって設定も私的にははまりました。

by 匿名希望

ただのシンデレラストーリーかと思って読み始めたら、それだけじゃなかった!
    漫画の続きが気になり小説も最新話まで読んでしまいました。異能の話についても深いので、是非ともお薦めしたい漫画です!

by 匿名希望

絵がキレイで何となく読み始めましたが、切ないけど、旦那様の優しさが見えてきて、とても良いマンガだと思います。続きがすごく気になる。

なぜか買ってしまう

継母や義妹ひ虐げられて育ってきた美世。唯一自分を庇ってくれた幼なじみも義妹と婚約し絶望する。曰く付きの相手と婚約を決められ、追い出されるように婚約者の家に来た美世。氷のように冷たい当主も、健気な美世に惹かれ、お手伝いのゆりえさんにも優しくされるという典型的なシンデレラストーリー。でもおもしろいです。なんでだろ、

美しい

少女マンガの王道って感じです。美しい旦那さんに磨かれていく主人公、特殊な能力持ち、恋愛の要素。幸せになってほしいです。

姉妹での格差

良家の長女として産まれたのに、才能も引き継がれず、継母や妹から蔑まれていた。
    幼馴染のこうじが妹と婚約。
    父親に言われ、嫁ぐことになった

和製シンデレラだけど

それぞれの登場人物の心理描写がものすごく刺さるし、何より絵がキレイ!美世が幸せな結婚が最終的にできて、心から穏やかに幸せに暮らしてほしいと思ってやまないです!

無料分と皆さまのレビューを読んでたので読んで続きが気になってます。来月のポイント給付が待ち遠しいです

by 匿名希望

美世は子どもの頃から家族に虐げられていた。結婚して、周りの暖かい温もりに触れて幸せになってほしいです。これから、美世が愛されて幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー