無料分だけと思ったけど課金して読んでいます。
はじめ暗い展開だけど、話の進め方がいいのかスラスラと読み進めてます。
主人公がしあわせになれますように!by 匿名希望-
結婚まではまだまだ色々ありそうですが、旦那様が美世を大事にしている姿が微笑ましいです。旦那様が美世に降りかかる不幸を蹴散らして、ふたりで幸せになる姿を期待します。
不遇な環境で育ったヒロインが人の暖かさに触れていく様子が丁寧に描かれてます!幸せになってほしいなーって思いつつ、先が気になってしょうがありません(>人<*
by Chris4-
ピュアで心洗われる。育ちってすごく重要で、子供心に植え付けられたものってなかなかこびりついて取れない。
幸せになってほしいなぁ^^by 匿名希望-
泣ける!
何気なく読み始めましたが、主人公の気持ちに立つと、泣けて泣けて、、、。続きがめっちゃ気になる!早く読みたい!!課金しても読みたい!
絶対幸せになってほしい
絵が可愛くて読み始めたら、ハマりました!!美世ちゃんが優しすぎて、大好きです!幸せになって、穏やかな生活を送ってほしい~!
by めめめたん-
はまる
すごくいい!
話も絵もすごくいい!基本ウジウジしたヒロイン好きではないけど、このミヨは気にならなかった。ただミヨの妹は大嫌いなタイプ(笑)by 匿名希望-
買っちゃいました
切なくなります。絵もきれいです。本屋で1巻買ってしまいました!早く2巻が読みたいです!小説も出てるみたいです。
かっこいい
旦那様のツンデレ具合がすごく好きです。女の子のお淑やか、慎ましさももちろん良いです。話の続きがとても楽しみです!
綺麗!
とっても絵が綺麗です。
完全にパケ買いだったのですが、読んでみて大満足です!
2人の不器用な優しさが読んでいてとても嬉しくなります。by 匿名希望-