- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
続きがみたいです!
まだ無料分しか読んでいないですが、これから主人公が幸せになっていく姿を早く見たいです!旦那様の変化も楽しみです!
広告見てて気になって試し読んで続きが気になってポチポチしちゃいました
まだ途中で先が本当に気になります
今のところお話しは本当に面白いし二重にも三重にもいろいろありそうで2人がこのまま幸せになってくれたら良いなぁですby 匿名希望-
先が気になります
早く続きが読みたいです。絵も綺麗で読みやすいです。オススメです。
面白くて一気に読みました。
この作品が読みたくてめちゃコミを始めたくらいです。
早く次の話が出ないか、待っています。by 匿名希望-
意外
しっかりかつはっきりものを言う女性のマンガが指示される傾向にある今、こういうこが主人公であるのはちょっとほっとするね。良い意味で。
能力がないだけで虐げられるなんて、それでもこじれることなく過ごしてえらい!可哀想、、幸せな日々をぜひとも味わってほしい!!
おすすめされて
本屋に行った際に、妹からこれすごく感動するんだよーと言われ、こちらで読み始めました。これからが楽しみです。
主人公の境遇がとても可哀想で切ない。ぜひ結婚相手のかたが実は良い人で心が通わせられるよう願わずにはいられません。
しみじみ心温まる。。
大正ロマンな時代背景、美しい絵・雰囲気がとても素敵です。(*^^*)
まだ途中までしか読めていませんが、、
控えめで健気な主人公はやっぱり応援したくなります!
✨これからも楽しみです✨by 匿名希望-
キャラに魅力があって、時代設定もおもしろい。ヒロインに何か謎がありそうなところが、また期待を誘います。